Советский матрос (ap_71) wrote,
Советский матрос
ap_71

Category:

"Онижедети" = гитлерюгенд.

https://vk.com/video147221177_456239945

Кто на видео? Беспризорник 21 века. Моральный. Недолюбленный, недовоспитанный теми, кому положено (родителями). Но, в отличие от беспризорников начала 20-го (классических) - одетый-обутый, не знавший голода. Весь корм в которого (без должного призора) вбухался в буйный рост его эго. Отсюда непомерный аппетит к дозам внимания. + пубертат, спермотоксикоз: тоже необструганный заботливой рукой предка инстинкт распушать перья перед самками.

Зачат случайно. Мать подумывала об аборте, отец самоустранился ("решай сама", ага). Помимо рутины сожительства вообще, это из-за него родители разбежались (тоже сытые наркоманы новизны: в рутине памперсов не нашедшие себе драйва/дозы, ага). Откуп алиментами.
Отец слушал "Голос Америки", естественно. С приходом компьютера/интернета - игроман. Сын пошёл по стопам.
Мать понадеялась на школу, а та - на семью ("у семи нянек", ага). Ни там ни там не воспитанный, в итоге. Ветвистое, отросшее на соцсетях да игроманских победах, непомерное эго.

Короче, нежеланный. Выращенный в сытом равнодушии. На "отъебись".

Ну что же… Раз не нужен семье и Родине, Сорос подобрал. Через соцсети. Что плохо лежит. Чего бы и не? Так что, Соросу - желанный.

"Новизны!
Требуют наши сердца
Новизны!
Требуют наши глаза.
В наших блогах и в наших френдах образцы крутизны!
Новизны!
Мы ждем новизны!"

Вот за этим они все и сходятся на эти сборища. Закинуться переменами=новизной и своей крутизной. Вниманием к себе.
Поголовье "невероятных" тянется туда, где их наконец-то "по достоинству" оценят, ага.

Зы.
Взрослый, вменяемый мужик, собираясь на такое сборище, должен себе понимать, что:

1. Если 9 мая для тебя - праздник (а не выходной), ты обязан отмудохать такого сразу после того, как он "зиганул". Невзирая на то, сколько их вокруг, в сколько видосиков, на сколько штрафов и больничных недель ты попадёшь. Иначе ты - предатель своих дедов-героев.
1.1 Если 9 мая для тебя - не праздник, ты уже предатель.

2. И на таком, несанкционированном властью сборище, тебе не прокатит отмазка, что обеспечивать почитание святынь тебе должны менты.
Нет, не должны.
Это ты, своим решением прийти, влиться в протестное поголовье, затруднил доступ ментов к гитлерюгенду.
Значит, ТЕБЕ и обеспечивать порядок и чистоту рядов на временно подконтрольной тебе территории сборища.

Так что, выбирай, с кем солидаризируешься. Тщательно. Иначе моральный выбор (махаться или предать) нежданно и очень вдруг заострится.

Зы2
Он не раскаялся: кабинетные менты сделали своё дело без души. Как по мне, надо было на камеру заставить его сдать ники/явки/пароли своих содетдомовцев. Заставить стукануть. И неважно, что подельники и без него известны. Именно ради клейма стукача. Это сильно затруднило бы ему возвращение к своим: в вирт-среду, в "детдом соросят".

Работайте, братья. Тщательней гнобите (раз уж поздно воспитывать). Мы ведь не хотим Родине участи бандерии.

Зы3
Компьютерные стратегии, вроде "Цивилизации" (где игрок играет за вождя, не в команде) тоже очень, НЕПОМЕРНО отращивают эго.
Как и персональные стены, аккаунты и прочие "каналы" с каким-никаким количеством подписчиков. Как правило, наполненные пародиями, глумлежом, ядом и завистью к созидательно-громким успехам других.
Сборище одинаково невероятных.
Tags: Психоэкология, бандерия, эго
Subscribe

  • Максима.

    "Место человека там, где он незаменим." © Пётр Акимов Очень глубоко высоко. Дотянуться бы. Зы. Семья - самый простой, массовый и…

  • Не поминай Его в суе(те)

    Переводим: не проси Его о всякой херне бренном. Со снижением (лексики), зато доходчиво. Зы. Это, кстати, обратно пропорциональные…

  • Баррикады

    Забавная думка/догадка. Наглядная такая. Похоже на правду. 1. Баррикады и жжёные покрышки - это потолок созидательности их авторов. 2. Они же…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments