Советский матрос (ap_71) wrote,
Советский матрос
ap_71

Categories:

О ватниках и мастерах культуры хайпа.

Шнур тут очередным клипом разродился. Талантливым, смачным, как обычно, ненормативным: с перых аккордов притопывать хочется. Корчит там из себя быдло, ватника-патриота (на пару со своей блонди). Ватник, как обычно, выставлен тупой/бесхарактерной скотиной, которая свою бабу не смогла переубедить/переспорить/приструнить.
Всё, вроде, замечательно, стильно. Кроме одного: вместо слова "прославляешь" там должно было повторяться "обсираешь". Тогда клип был бы правдой. А так - это осознанная, наглая ложь в лицо стране.
Поэтому, перехочется (притопывать).

Страна работает, созидает. Зимой и на северах (которых у нас много) - зачастую в ватниках.
А в тырнетах на своё величие массово дрочат не ватники, а как раз такие вот личинки человека, "типичные задержанные".
Так что первое "Зы" в тексте по ссылке получилось для Шнура в том числе. Тщательнее выбирать надо, с кем солидаризирушься. Если 9 мая празднуешь, конечно.
Если нет - этот мусор вынести из страны (вместе с блонди), и забыть. Англосаксам пусть кривляется на подпевках: там на русском мате так высоко (как на столь нелюбимой Родине) не взлетишь.

Но скорее Шнур - не взрослый/вменяемый мужик, а досоросовский беспризорник: его тоже никто здесь не любил (из тех, кто должен был), вниманием в детстве обделён, и вот он отвечает взаимностью. И добирает внимания, на сцене. Купается в нём, ага.
Сорос опоздал его подобрать и пригреть (детдом позже открылся), и он сам успел что-то из себя селфмэйд. Хайпануть, хапнуть (внимания). Но недолюбленность по жизни - налицо, сквозит во всём его творчестве. Вот и мстит всем вокруг. Родине, в том числе.
Я вот, Родину хвалю, прославляю. Когда считаю, что есть за что. И поводов вижу немало.
Ну ватник, чо ))

И ещё.
Либерастия (особенно старшего поколения, интеллигенция) так привыкла, что ватник два слова связать не может, что уверена: главное - успеть затеять диспут. Если в морду сразу не дали/базаром не задавили, значит, победа в словопрениях обеспечена.
Ага.

А ватники попадаются с дипломами. И с тезаурусом. Так смешно бывает наблюдать, как оппонент садится на жопу и первым переходит на "ты".
Медалька на ватник, очередная ))
Tags: Их "ценности", Любим Родину
Subscribe

  • Власть = узда.

    Свободомыслам (поводырям умов) это надо крепко осознать. И принять. А они судят по себе. Если я - не убий, не укради и вообще - самоограничься в…

  • Русский народ

    "В нём столько веры и древности, что из него, вероятно, может изойти самый справедливый порядок в этом мире". Отсюда, итоговая фраза. Но послушать…

  • Решено. Прививаюсь ))

    Родина из каждого утюга зазывает уколоться. Вождь привился, опять же. Да и символично будет уколоться "Спутником-В" на 60 лет пилотируемой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments