Советский матрос (ap_71) wrote,
Советский матрос
ap_71

Category:

Новизна новизны новизнее

Вот, привыкли мы ширяться новизной через традиционные органы чувств. Визуальной, вкусовой, слуховой, тактильной. И прет нас по разному от разных каналов. Кому нюхнуть, а кому и в вену :) Тактильщики, аудиалы...

А тут раз, и сам канал - новый. Новизна в квадрате получается. Скажете, да где ж такой - мимо органов чувств? Через них все и идет.
Не только. Помните детские эксперименты с обмороками, гипервентиляцией, надавить на грудь и резко встать? Уже не помню, как там было процедурно, но было.

С тех пор мы повзрослели, освоили профессии. Медик, например, знает, куда точно пальцем надавить, чтобы все то же, детское, вызвать безо всяких процедур.
И прет, интересно! А почему?
А потому что канал - новый. Точнее, хорошо забытый старый. Канал тела, новизна изнутри, а не снаружи. Мимо всех привычных органов чувств (повернутых, естественно, в мир, наружу).

Это все к чему? Продолжаю доказывать, что новизна - наше все. После безопасности. На свободные деньги мы только ее и покупаем. Приглядитесь.
Subscribe

  • Власть = узда.

    Свободомыслам (поводырям умов) это надо крепко осознать. И принять. А они судят по себе. Если я - не убий, не укради и вообще - самоограничься в…

  • Русский народ

    "В нём столько веры и древности, что из него, вероятно, может изойти самый справедливый порядок в этом мире". Отсюда, итоговая фраза. Но послушать…

  • Решено. Прививаюсь ))

    Родина из каждого утюга зазывает уколоться. Вождь привился, опять же. Да и символично будет уколоться "Спутником-В" на 60 лет пилотируемой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments